INCIOSTAR
Lambrusco Provincia di Mantova I.G.T.
Caratteristiche
Collocazione geografica vigneti I vigneti sono siti a 50 m di altitudine su suolo argilloso
Uve Lambrusco Ruberti, Ancellotta
Colore Rosso rubino tendente al granato
Profumo e Sapore Vinoso e fruttato, con sentori di viole e ribes al naso, gradevole persistente al palato
Temperatura di servizio 6°-8°
Alcol 11% Vol
Ingredienti Uva, mosto di uve concentrato, antiossidante: acido ascorbico, correttore di acidità: acido citrico, conservante: anidride solforosa, stabilizzanti: gomma arabica e poliaspartato di potassio. Imbottigliato in atmosfera protettiva.
Valori Nutrizionali per 100mL
GRASSI 0 g
di cui SATURI 0 g
CARBOIDRATI 4,5 g
di cui ZUCCHERI 4,13 g
FIBRE 0 g
PROTEINE 0 g
SALE 0 g
Kcal Kj
74,2 309,4
TABELLA AMBIENTALE
RIFIUTO CODICE RACCOLTA
Bottiglia GL71 Vetro
Gabbietta FE40 Alluminio e Metallo
Tappo Sughero FOR51 Organico
RACCOLTA DIFFERENZIATA - Verifica le disposizioni del tuo Comune
Abbinamenti
Sorbir d'agnoli, tortelli di zucca, risotto alla pilota, insaccati, formaggi e carni rosse