Bresaola della valtellina i.g.p.

DISPONIBILE

Ottenuta dalla punta d'anca, il taglio più pregiato della carne bovina.
La carne viene insaporita "a secco" con sale, pepe, vino, aglio, cannella, alloro e chiodi di garofano.
Senza glutine e lattosio.
Ha una lenta stagionatura dove acquisisce e sviluppa il porofumo ed il gusto caratteristico.
Il profumo è tipico della carne stagionata e speziata, il colore rosso brillante e uniforme.

INGREDIENTI:
Carne di bovino, sale, destrosio, aromi naturali, conservanti: E250, E252
Senza glutine.

CONSERVAZIONE:
Conservare in ambiente fresco e asciutto.


Bresaola della Valtellina I.G.P. 1500 gr. ca.
Ottenuta dalla punta d'anca, il taglio più ...

€ 62,00

DISPONIBILE
Bresaola della Valtellina I.G.P. 1400 gr. ca.
Ottenuta dalla punta d'anca, il taglio più ...

€ 60,00

DISPONIBILE