Tradizione e zucca vanno a braccetto nel mantovano. Nel rispetto della nostra cultura culinaria,
questo frutto tipico viene coltivato e lavorato in agriturismo, con le metodologie tramandate nel tempo, ma
abbinato al gusto moderno e sofisticato del tartufo.
Composta dal profumo inteso.
Ideale per condire risotti o insieme ai formaggi delicati e salumi.
INGREDIENTI:
Zucca, mosto d' uva, zucchero, tartufo 5% (tartufo nero estivo or.Italia 80% acqua,aroma), limone, sale.
Verdura 70 gr per 100gr.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 GR DI PRODOTTO
Valore energetico: 224Kcal; 950kj;
Grassi 0g di cui saturi 0g;
Carboidrati 55g di cui zuccheri 51g;
Proteine 0.9g;
Sale 1g
CONSERVAZIONE:
Scadenza 2 anni.
Dopo l' apertura conservare in frigorifero.