Gorgonzola al cucchiaio

DISPONIBILE

E' un formaggio a pasta cruda, di colore bianco-paglierino, con venature verdi - blu molto tenui e poco diffuse.
Si presenta cremoso e morbido, ha un sapore leggermente piccante, ma delicato.
Per gustare al massimo la sua cremosità, è bene toglierlo dal frigorifero almeno mezz'ora prima di consumarlo.

INGREDIENTI:
latte, caglio e sale.

CONSERVAZIONE:
Conservare in frigorifero.

Può essere gustato insieme a marmellate e mostarde..

CONSIGLIATI DA GIOVANNI:
Mostarda di mele campanine
Mostarda di mele campanine Nonna Vally
Mostarda di mele ambrate
Mostarda Viadanese di pere
Mostarda di fragoline e frutti di bosco
Mostarda di cipolle rosse
Salsa di mostarda di fichi
Mostarda di filetti arancia e limone
Marmellata di agrumi
 


Gorgonzola al cucchiaio
E' un formaggio a pasta cruda, di colore ...

€ 10,90

DISPONIBILE