Bagoss

DISPONIBILE

Formaggio nobile, la zona di produzione è Bagolino, piccolo comune bresciano.
Il Bagoss si produce con latte crudo di vacca bruno-alpina. Seguendo un'antichissima tradizione, durante la fase di rottura della cagliata i casari aggiungono un pò di zafferano.La crosta ha una tipica colorazione bruno-ocra, formaggio dalla forma cilindrica, colore della pasta giallo paglierino, struttura della pasta compatta con occhiature. Formaggio molto saporito dal profumo intenso.
Va gustato a temperature ambiente, ottimo con la cotognata e le mostarde di cipolle rosse, pere, mele campanine Nonna Vally e di agrumi. 


INGREDIENTI:
Latte vaccino crudo, sale, caglio, zafferano.


CONSERVAZIONE:
Conservare in frigorifero

 


Bagoss pezzo 250 gr. ca.
Formaggio nobile, la zona di produzione è ...

€ 13,65

DISPONIBILE
Bagoss pezzo 1 kg. ca.
Formaggio nobile, la zona di produzione è ...

€ 54,60

DISPONIBILE
Bagoss pezzo 500 gr. ca.
Formaggio nobile, la zona di produzione è ...

€ 27,30

DISPONIBILE