Cotechino cotto al vapore con spezie

DISPONIBILE

Cotechino cotto al vapore, con spezie macinate fresche, senza glutammato aggiunto.
Senza glutine, lattosio e proteine del latte.
Da suini nati e allevati in Italia.
Senza pelle.

INGREDIENTI:
Carne di suino italiano (57%), cotenna, grasso di suino italiano, sale marino, spezie (0.2%), antiossidante:ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio, aroma naturale.

Suggerimenti per la preparazione: riempire una pentola con acqua e immergervi la busta chiusa. Portare a ebolillizione. Bollire per 20 minuti. Prima di servire far sgocciolare il liquido. Se la busta in alluminio fosse forata non consumare il prodotto. Il peso indicato comprende il liquido di cottura.

CONSERVAZIONE:

Conservare in ambiente fresco e asciutto.


Cotechino cotto al vapore con spezie
Cotechino cotto al vapore, con spezie macinate fre ...

€ 6,90

DISPONIBILE