Pjafoc Imperiale
Pjafoc: è la lucciola.
La lucciola è la metafora del mondo contadino, il segno di quella vitalità positiva, che nostra madre terra ci svela a poco a poco....
La lucciola ci accende e ci accopagna nei misteri della notte.
Il Vino incendia le passioni più profonde e le emozioni più intense, facendoci scoprire lentamente i sapori, i gusti, i colori, di quel mondo contadino che i nostri cari ci hanno tanto decantato.
Collocazione geografica vigneti:
i vigneti sono siti a 150 metri di altitudine, su suolo di origine morenico caratterizzato dalla presenza di sassi e ghiaia alternati ad argilla.
Uve: Lambrusco Ruberti, Lambrusco Salamino, Ancellotta.
Colore: Rosso rubino tendente al granato.
Profumo: Vinoso, fruttato con sentori di viola e ribes.
Sapore: Gradevole e persistente.
Temperatura di servizio: 16° - 18° C
Gradazione alcolica: 11%
Acidità totale: 6,20 gr/l
Zuccheri residui: 14 gr/l