Pesto con basilico genovese dop

DISPONIBILE

Pesto con basilico  Genovese DOP in olio extra vergine di olive.
Anfosso


INGREDIENTI:

Basilico Genovese DOP semilavorato ( basilico geneovese DOP 63%, olio extra vergine di oliva, sale, antiossidante: acido ascorbico 20%), olio exta vergine d'oliva (57%), anacardi, fibra vegetale, Grana Padano DOP (latte,sale,caglio, lisozima:proteina naturale estratta dall'uovo), pinoli, sale,aglio, acidificante: acido lattico
Senza glutine.


CONSERVAZIONE:

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto, coprire con olio e conservare in frigorifero.


 


Pesto con basilico Genovese DOP senza aglio vaso di vetro peso netto 85 gr.
Pesto con basilico  Genovese DOP in olio ...

€ 4,90

DISPONIBILE
Pesto con basilico Genovese DOP con aglio vaso di vetro peso netto 85 gr.
Pesto con basilico  Genovese DOP in olio ...

€ 4,90

DISPONIBILE