Grana media. Salame Vecchia Osteria
Gusto complesso e deciso con pepe e aglio italiano.
Senza glutine e lattosio.
Budello naturale, legato a mano con spago;
carni lavorate " a caldo".
Tutti i salami sono ottenuti da carni di suini nati e allevati in Italia.
Solo i migliori tagli di carne preparati con grande cura e insaporiti solo con spezie e aromi naturali di prima qualità,
selezionate per Levoni in tutto il mondo.
Prodotto soggetto a calo di peso.
INGREDIENTI:
Carne di suino 96%, sale, pepe, aglio, vino, destrosio, zucchero, antiossidante: E301,
conservanti: E252, E250. Può contenere tracce di proteine del latte.
Senza glutine e lattosio.
Pezzi di sbrisolona croccanti e dolci.
Consigliata con vino liquoroso, grappa o zabaione.
Sbrisoline della Pavona
INGREDIENTI:
Farina di frumento, zucchero, mandorle, burro, farina di mais,
uova, marsala, agente lievitante (carbonato di sodio), sale.
Lambrusco Mantovano D.O.C.
Accurata selezione di uve Lambrusco nei tipi Ruberti(60%), Salamino, Ancellotta e Marani.
Lambrusco frizzante naturale.
Fermentazione lunga a temperatura controllata.
Colore rosso rubino intenso.
Lambrusco di media struttura dall'ottimo corpo e dal gusto delicato e fresco.
GRADAZIONE ALCOLICA: 10.5%
Temperatura consigliata:10/12 °C
Mele Campanine Nonna Vally gr.0.250
Mele piccole leggermente scottate
sostenute di colore più intenso tagliate a spicchi.
Gusto piccante.
INGREDIENTI:
mele campanine a fette, zucchero, succo di limone, aroma di senape