Patè di olive "cultivar taggiasca"

DISPONIBILE

Patè di Olive "Cultivar Taggiasca" snocciolate in olio extra vergine d' oliva (18%)
TERRE LIGURI
SENZA GLUTINE

INGREDIENTI:

Olive di qualità "Taggiasca in salamoia snocciolate (80%), olio extra vergine d'oliva (18%), sale, erbe aromatiche (Timo, Alloro, Rosmarino).
Correttore di acidità: Acido Citrico.
ATTENZIONE POTREBBE ECCEZIONALMENTE CONTENERE NOCCIOLO O PARTE DI ESSO.

Il patè di olive nere è ottimo nella preparazione di tartine , spalmato su prodotti da forno, primi e secondi piatti.
Nella cucina popolare ligure viene definito "Caviale di Olive".

CONSERVAZIONE:

Conservare in luogo fresco e asciutto , lontano da fonti di calore. Una volta aperto, conservare in frigorifero.




 


Patè di olive "Cultivar Taggiasca" vaso di vetro peso netto 130 gr.
Patè di Olive "Cultivar Taggiasca" ...

€ 2,75

DISPONIBILE