Coppa stagionata legata a mano

DISPONIBILE

Tutti i salami sono ottenuti da carni di suini nati e allevati in Italia,
solo i migliori tagli di carne preparati con grande cura e insaporiti solo con spezie e aromi naturali;
di prima qualità.
Senza glutine, lattosio e proteine del latte.
La fetta al taglio si presenta compatta di un colore rosso intenso e bianco rosato.
stagionatura: minimo 3 mesi.
Prodotto soggetto a calo di peso.

INGREDIENTI:
Carne di suino, sale, vino, spezie, zucchero, destrosio, antiossidante:
E301, conservanti: E250, E252.

CONSERVAZIONE:
Conservare in ambiente fresco e asciutto.


Coppa stagionata legata a mano 1800 gr. ca.
Tutti i salami sono ottenuti da carni di ...

€ 40,00

DISPONIBILE
Coppa stagionata legata a mano 1600 gr. ca.
Tutti i salami sono ottenuti da carni di ...

€ 36,00

DISPONIBILE