Olive snocciolate "cultivar taggiasca"
DISPONIBILE
Olive "Cultivar Taggiasca" snocciolate in olio extra vergine d'oliva Terre Liguri
Senza Glutine
Prodotto in Italia
INGREDIENTI:
Olive "Cultivar Taggiasca" in salamoia snocciolate (60%), olio extra vergine di oliva (39%), sale, erbe aromatiche ( Timo, Alloro, Rosmarino).
Correttore di acidità: Acido citrico.
Attenzione:potrebbe eccezionalmente contenere nocciolo o parte di esso.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 GR DI PRODOTTO
Valore energetico: 353Kcal; 1453kj;
Grassi 36.9g di cui saturi 5.8g;
Carboidrati 1.9g di cui zuccheri 0.9g;
Proteine 1.6g;
Sale 2.49g
Può essere utilizzato sia crudo che cotto per la preparazione di pizze, focacce, primi e secondi piatti.
CONSERVAZIONE:
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.Una volta aperto, coprire con olio, conservare in frigorifero.