Pacco regalo con salame vo, grana padano, mostarda mele campanine, giardiniera e lambrusco
DISPONIBILE
Salame Vecchia Osteria:
750 gr. ca.
Grana media.
Gusto complesso e deciso con pepe e aglio italiano.
Senza glutine e lattosio.
Budello naturale, legato a mano con spago;
carni lavorate " a caldo".
Tutti i salami sono ottenuti da carni di suini nati e allevati in Italia.
Solo i migliori tagli di carne preparati con grande cura e insaporiti solo con spezie e aromi naturali di prima qualità,
selezionate per Levoni in tutto il mondo.
INGREDIENTI:
Carne di suino, sale, pepe, aglio, vino, destrosio, zucchero, antiossidante: E301,
conservanti: E252, E250.
Senza glutine e lattosio.
GIARDINIERA DI VERDURE
SOTT' OLIO
SENZA GLUTINE
Prodotto artigianalmente senza conservanti e coloranti
INGREDIENTI:
Cipolla,peperoni, carote, cavolfiore, sedano, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, aceto di vino, contiene solfiti,
vino bianco , succo di limone, sale e zucchero
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 GR DI PRODOTTO
Valore energetico: 85Kcal; 356kj;
Grassi 6.5g di cui saturi 0.8g;
Carboidrati 5.0g di cui zuccheri 4.0g;
Proteine 1.17g;
Sale 1.66g
GRANA PADANO
Aspetto di colore paglierino, aroma e sapore fragrante e delicato.
Pasta finemente granulosa, frattura a scaglia.
Stagionatura 28/30 mesi
Formaggio a lenta maturazione, formaggio da tavola e da grattugiare.
INGREDIENTI:
latte, caglio e sale.
CONSERVAZIONE:
Conservare in frigorifero.
MOSTARDA MELE CAMPANINE ciotola 300 gr.
Mele piccole leggermente scottate
sostenute di colore più intenso tagliate a spicchi.
Gusto piccante.
INGREDIENTI:
mele campanine a fette, zucchero, succo di limone, aroma di senape
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 GR DI PRODOTTO
Valore energetico: 274Kcal; 1166kj;
Grassi 0g di cui saturi 0g;
Carboidrati 68.25g di cui zuccheri 63.66g;
Fibre 0.79g:
Proteine 1.88 g;
Sale 0.0125 g
CONSERVAZIONE:
scadenza 1-2 anni
Conservare al fresco, mantiene il piccante più a lungo
Allergeni:nello stabilimento di produzione è presente frutta a guscio.
INCIOSTAR
Lambrusco Provincia di Mantova I.G.T.
Caratteristiche
Collocazione geografica vigneti I vigneti sono siti a 50 m di altitudine su suolo argilloso
Uve Lambrusco Ruberti, Ancellotta
Colore Rosso rubino tendente al granato
Profumo e Sapore Vinoso e fruttato, con sentori di viole e ribes al naso, gradevole persistente al palato
Temperatura di servizio 6°-8°
Alcol 11% Vol
Ingredienti Uva, mosto di uve concentrato, antiossidante: acido ascorbico, correttore di acidità: acido citrico, conservante: anidride solforosa, stabilizzanti: gomma arabica e poliaspartato di potassio. Imbottigliato in atmosfera protettiva.
Valori Nutrizionali per 100mL
GRASSI 0 g
di cui SATURI 0 g
CARBOIDRATI 4,5 g
di cui ZUCCHERI 4,13 g
FIBRE 0 g
PROTEINE 0 g
SALE 0 g
Kcal Kj
74,2 309,4