Pacco mantovano salame del po senza aglio
DISPONIBILE
Lambrusco Zara Red
OLTRE PO MANTOVANO
Vino Frizzante Rosso
Prodotto da Corte Viazza
Grado alcolico 11%
ZARA RED Mix di uve Ancellotta, Salamino e Grappello Ruberti.
Zara Red con il suo colore rubino, si presenta fresco, con sentori di viola e frutti rossi ed è ottimo da abbinare ai primi piatti della cucina mantovana.
Questo blend permette di coniugare ed equilibrare i vari saporti, garantendo armonia e corposità all'assaggio.
Lambrusco ZARA RED HA VINTO LA MEDAGLIA D'ORO AL CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES.
SALAME PO
Salame di grana grossa, gusto complesso, delicato e senza aglio.
Budello naturale, legato a mano con spago;
Carni lavorate "a caldo".
Senza glutine e lattosio.
Tutti i salami sono ottenuti da carni di suini nati e allevati in Italia,
solo i migliori tagli di carne preparati con grande cura e insaporiti solo con spezie e aromi naturali di prima qualità.
selezionate per Levoni in tutto il mondo.
Prodotto soggetto a calo di peso.
INGREDIENTI:
Carne di suino 96%, sale, vino, spezie, destrosio, antiossidante: E301, zucchero, conservanti: E252, E250.
Può contenere tracce di proteine del latte.
Senza glutine e lattosio.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 GR DI PRODOTTO
Valore energetico: 351Kcal; 1458kj;
Grassi 27g di cui saturi 11g;
Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g;
Proteine 27g;
Sale 3.8g
CONSERVAZIONE:
Conservare in ambiente fresco e asciutto.
MOSTARDA MELE CAMPANINE
Mele piccole leggermente scottate
sostenute di colore più intenso tagliate a spicchi.
Gusto piccante.
INGREDIENTI:
mele campanine a fette, zucchero, succo di limone, aroma di senape
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 GR DI PRODOTTO
Valore energetico: 274Kcal; 1166kj;
Grassi 0g di cui saturi 0g;
Carboidrati 68.25g di cui zuccheri 63.66g;
Fibre 0.79g:
Proteine 1.88 g;
Sale 0.0125 g
CONSERVAZIONE:
scadenza 1-2 anni
Conservare al fresco, mantiene il piccante più a lungo
Allergeni:nello stabilimento di produzione è presente frutta a guscio.
La Caciotta Delizia – come descrive il suo nome – è la caratteristica Caciotta dalla pasta semidura ottenuta dalla lavorazione del latte di mucca e di pecora.
La sua pasta bianca e friabile attribuisce alla Caciotta Delizia un sapore gustoso, delicato e gentile.
La Caciotta Delizia è l’ideale per il fine pasto;
per coloro che predilogono ulteriori raffinatezze la Caciotta Delizia si abbina perfettamente sia alle mostarde che alle marmellate dai diversi sapori
INGREDIENTI:
Latte vaccino e ovino, sale , caglio, fermenti lattici selezionati.
CONSERVAZIONE:
Conservare in frigorifero.