Salame con tartufo
Una nuova interpretazione del salamino Levoni con l'aggiunta di tartufo estivo in scaglie. Un elegante bouquet di profumi di carne stagionata in equilibrio con note di pepe e tartufo. Appagante all'assaggio.
INGREDIENTI:
Carne di suino italiano (93%), tartufo (Tuber Estivum Vittad 3,7%), sale marino, vino Garda Merlot DOP, destrosio, spezie, zucchero, antiossidante: ascorbato di sodio, aroma naturale, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Senza glutine e lattosio. Può contenere tracce di proteine del latte.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr DI PRODOTTO:
- Valore energetico: 1552 kj; 374 kcal;
- Grassi: 30 g, di cui saturi 12 g;
- Carboidrati: 0 g; di cui zuccheri 0 g;
- Proteine: 26 g
- Sale: 4,1 g
Budello non commestibile, rimuovere prima del consumo.
METODO DI CONSERVAZIONE:
Da conservare in ambiente fresco e asciutto.