Pacco regalo confetture artigianali
DISPONIBILE
In questa linea di confetture si mescolano i sapori della tradizione, le materie prime genuine e le lavorazioni
agro-artigianali di un tempo, con gusti nuovi, atipici e curiosi. Ne esce una fusione di sensazioni che non può
lasciare indifferente il palato.
Confettura extra di Pera al Lambrusco Mantovano
INGREDIENTI:
Pere, zucchero, Lambrusco Mantovano doc 32%, limone, zenzero.
Frutta 65gr per 100gr.
Confettura extra di Mela con Cioccolato Fondente
INGREDIENTI:
Mele, zucchero, 6% cioccolato Fondente al 70% (pasta di cacao, zucchero) Cacao magro in polvere, Lecitina di soia,
Aroma naturale di Vaniglia Può contenere Latte
Limone Frutta 65gr per 100gr.
Confettura extra di Albicocca al Brandy
INGREDIENTI:
Albicocche, zucchero di canna, limone, brandy 3%.
Frutta 65gr per 100gr.
Composta di Zucca al Tartufo
Tradizione e zucca vanno a braccetto nel mantovano. Nel rispetto della nostra cultura culinaria,
questo frutto tipico viene coltivato e lavorato in agriturismo, con le metodologie tramandate nel tempo, ma
abbinato al gusto moderno e sofisticato del tartufo.
Composta dal profumo inteso.
Ideale per condire risotti.
INGREDIENTI:
Zucca, mosto d' uva, zucchero, tartufo 5% (tartufo nero estivo or.Italia 80% acqua,aroma), limone, sale.
Verdura 70 gr per 100gr.
CONSERVAZIONE:
Scadenza 2 anni.
Dopo l' apertura conservare in frigorifero.
Prova queste confetture con formaggi e salumi.