Salame del Po 500 gr.ca., Lambrusco Loghino Dante 35cl., olio extra vergine di Oliva 0.500cl.
Salame del Po
Salame di grana grossa, gusto complesso, delicato e senza aglio.
Budello naturale, legato a mano con spago;
Carni lavorate "a caldo".
Senza glutine e lattosio.
Tutti i salami sono ottenuti da carni di suini nati e allevati in Italia,
solo i migliori tagli di carne preparati con grande cura e insaporiti solo con spezie e aromi naturali di prima qualità.
selezionate per Levoni in tutto il mondo.
Prodotto soggetto a calo di peso.
INGREDIENTI:
Carne di suino 96%, sale, vino, spezie, destrosio, antiossidante: E301, zucchero, conservanti: E252, E250.
Può contenere tracce di proteine del latte.
Senza glutine e lattosio.
Olio Extra Vergine di Oliva in carta Oro Anfosso
Olio Extravergine di Oliva Monocultivar Taggiasca le tipiche
E' prodotto con olive "Taggiasche" colte nei migliori oliveti dell'entroterra ; il clima favorevole, le caratteristiche del territorio e l'influenza della mite aria marina gli conferiscono le tipiche fra granze tendenti a mandorlo e pinolo.La selezione dei frutti e la lavorazione a freddo ne fanno un prodotto che esprime il sapore della Terra natia.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Loghino Dante Lambrusco Mantovano
Denominazone di origine controllata
Contiene solfiti
Vino rosso frizzante