Pacco bianco e rosso
DISPONIBILE
NINA
Lugana DOC
Giallo paglierino con riflessi verdognoli. Profumi di agrumi, floreali, fruttati e polpa bianca.
Sapido, con buona acidità e struttura, morbido e delicato.
Perfetto come aperitivo, con antipasti di pesce, crostacei, molluschi e primi piatti.
Varietà delle uve: 100% Trebbiano di Lugana
Alcol: 13% vol.
Regione di produzione: Lombardia
Vigneto: Località Desenzano del Garda
Altitudine: 80 m s.l.m.
Esposizione: Nord-Sud
Sistema allevamento: Doppio capovolto o semplice ma corto
Produzione per ettaro: 110 q/ha
Sistema di raccolta: Uve raccolte a mano nella scatola con selezione di grappoli
CABERNET IGT ALTO MINCIO
Le uve di questa importante varietà di cabernet sauvignon vengono fatte fermentare a contatto con le bucce per un periodo abbastanza lungo tale da permetterne l’estrazione del colore e dei profumi caratteristici.
Descrizione
Le uve di questa importante varietà di cabernet sauvignon vengono fatte fermentare a contatto con le bucce per un periodo abbastanza lungo tale da permetterne l’estrazione del colore e dei profumi caratteristici.
L’affinamento sia in vasca che in bottiglia è volutamente prolungato per offrire al consumatore un vino rotondo, pulito e non eccessivamente tannico.
COLORE: rosso rubino carico con riflessi granati
PROFUMO: caratteristico, leggermente erbaceo
SAPORE: asciutto e leggermente tannico
GRADO ALCOLICO: 12%
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20°
CHARDONNAY IGT ALTO MINCIO
Vino bianco fermo ottenuto da uve Chardonnay, raccolte leggermente in anticipo per salvaguardare la freschezza e la leggerezza.
Descrizione
Vino bianco fermo ottenuto da uve Chardonnay, raccolte leggermente in anticipo per salvaguardare la freschezza e la leggerezza. Vinificato in acciaio a circa 16°C, riposa sui lieviti per qualche mese per poi essere confezionato.
COLORE: giallo paglierino con riflessi verdognoli
PROFUMO: fine, agrumato e tropicale
SAPORE:fresco, delicato, acidulo con finale morbido
GRADO ALCOLICO: 12%
ACCOSTAMENTO AI CIBI: ottimo per aperitivi.
TEMPERATURA DI SERVIZIO :10 °C
MERLOT IGT ALTO MINCIO
Dai vigneti molto esposti del vitigno Merlot, si ottengono le uve selezionate ideali per ottenere un vino rosso importante, che ha trovato nelle colline moreniche dell’alto mantovano in cui l’azienda si trova, il luogo ideale per ottenere un vino rosso importante.
Descrizione
Dai vigneti molto esposti del vitigno Merlot, si ottengono le uve selezionate ideali per ottenere un vino rosso importante, che ha trovato nelle colline moreniche dell’alto mantovano in cui l’azienda si trova, il luogo ideale per ottenere un vino rosso importante.
Il periodo vendemmiale, cosi come pure la vinificazione, è deciso e seguito con scrupoloso rigore in modo tale da ottenere un vino profumato, con un colore vivo e intenso, e un corpo capace di mantenere inalterate nel tempo le sue caratteristiche.
COLORE: rosso rubino intenso
PROFUMO: persistente, con sentori di sottobosco
SAPORE: asciutto, corposo, armonico
GRADO ALCOLICO: 12%
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20°