Pacco: lambrusco, salame amabile, sbrisolina, mostarda mela campanina, caciotta

DISPONIBILE

Core Lambrusco IGP
Vino rosso frizzante.

Uvaggio: Lambrusco Maestri 28% Lambrusco Salamino 28% Lambrusco Viadanese 28% Barzemino (Basmen) 15% Area di produzione: Rivarolo Mantovano (MN) Produzione media per ettaro: 140 q/ha Sistema di raccolta: Vendemmia meccanica a fine settembre. Vinificazione: L’uva selezionata viene raccolta, diraspata e pigiata; segue una criomacerazione sulle bucce per 48 ore per favorire l’estrazione delle sostante coloranti e dei tannini nobili che danno corpo e morbidezza. Il mosto termina la fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata. La presa di spuma avviene in autoclave (Metodo Charmat breve). Alcol: 11,5% vol. Temperatura di servizio 16-18 °C.

Descrizione:
Si presenta di colore rosso rubino. Al naso è vinoso, con note di uva rossa fresca. Al palato è persistente, piacevole. Accompagna tutto il pasto, in particolare salumi, formaggi ed i piatti tipici mantovani.

Salame Amabile:
Salame di grana fine, gusto dolce e delicato, con pepe e senza aglio.

Involucro artificiale.
​Senza glutine e lattosio.
Tutti i salami sono ottenuti da carni di suini nati e allevati in Italia.

INGREDIENTI: 
Carne di suino italiano 97%, sale marino, spezie, destrosio, antiossidante: ascorbato E301, zucchero, conservanti: E252, E250.
Può contenere tracce di proteine del latte.
Budello non commestibile. Rimuovere prima dsel consumo.
Senza glutine e lattosio.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 GR DI PRODOTTO: 
- Valore energetico: 433Kcal; 1794kj;
- Grassi 37g di cui saturi 37g;
- Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g;
- Proteine 25g;
- Sale 3.8g

CONSERVAZIONE:
Conservare in ambiente fresco e asciutto.

Torta sbrisolina mantovana
Torta artigianale da forno , croccante dolce, che tende a sbriciolarsi al taglio.

Consigliata con vino liquoroso, grappa o zabaione.

INGREDIENTI: 
Farina di grano tenero tipo 0, farina di mais, zucchero, burro, mandorle tostate 10%, tuorlo d'uova, scorza di limone, vanillina, sale.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 GR DI PRODOTTO: 
- Valore energetico: 469Kcal; 1963kj;
- Grassi 26g di cui saturi 8.9g;
- Carboidrati 52.0g di cui zuccheri 20g;
- Fibra:5.0;
- Proteine 6.0g;
- Sale 0.32g

CONSERVAZIONE: 
Conservare in ambiente fresco e asciutto.

Mostarda di mele campanine
Mele piccole leggermente scottatesostenute di colore più intenso tagliate a spicchi.
Gusto piccante.

INGREDIENTI: 
Mele campanine a fette, zucchero, succo di limone, aroma di senape 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 GR DI PRODOTTO: 
- Valore energetico: 274Kcal; 1166kj;
- Grassi 0g di cui saturi 0g;
- Carboidrati 68.25g di cui zuccheri 63.66g;
- Fibre 0.79g; 
- Proteine 1.88 g;
- Sale 0.0125 g

CONSERVAZIONE
Scadenza 1-2 anni 
Conservare al fresco, mantiene il piccante più a lungo0

ALLERGENI: 
Nello stabilimento di produzione è presente frutta a guscio.

Caciotta Delizia: 
E' la caratteristica Caciotta dalla pasta semidura ottenuta dalla lavorazione del latte di mucca e di pecora.
La sua pasta bianca e friabile attribuisce alla Caciotta Delizia un sapore gustoso, delicato e gentile.
La Caciotta Delizia è l’ideale per il fine pasto;
per coloro che predilogono ulteriori raffinatezze la Caciotta Delizia si abbina perfettamente sia alle mostarde che alle marmellate dai diversi sapori.

INGREDIENTI:
Latte vaccino e ovino, sale, caglio, fermenti lattici selezionati.

CONSERVAZIONE:
Conservare in frigorifero.