Cotechino cotto al vapore, con spezie macinate fresche, senza glutammato aggiunto.
Senza glutine, lattosio e proteine del latte.
Da suini nati e allevati in Italia.
Senza pelle.
INGREDIENTI:
Carne di suino italiano (57%), cotenna, grasso di suino italiano, sale marino, spezie (0.2%), antiossidante:ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio, aroma naturale.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 GR DI PRODOTTO
Valore energetico: 346Kcal; 1433kj;
Grassi 30g di cui saturi 12g;
Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g;
Proteine 19g;
Sale 2.2g
Suggerimenti per la preparazione: riempire una pentola con acqua e immergervi la busta chiusa. Portare a ebolillizione. Bollire per 20 minuti. Prima di servire far sgocciolare il liquido. Se la busta in alluminio fosse forata non consumare il prodotto. Il peso indicato comprende il liquido di cottura.