RAYS
Lambrusco Mantovano D.O.C.
Caratteristiche
Collocazione geografica vigneti I vigneti sono siti a 50 m di altitudine su suolo argilloso
Uve Lambrusco Ruberti, Lambrusco Salamino, Ancellotta
Colore Rosso rubino, tendente al granato
Profumo e Sapore Gradevole e persistente al naso. Vinoso e fruttato con sentori di viola e ribes al palato
Temperatura di servizio 12°-16°
Alcol 12% Vol
Ingredienti Uva, mosto di uve concentrato, antiossidante: acido ascorbico, correttore di acidità: acido citrico, conservante: anidride solforosa, stabilizzanti: gomma arabica e poliaspartato di potassio. Imbottigliato in atmosfera protettiva.
TABELLA NUTRIZIONALE per 100mL
GRASSI 0 g
di cui SATURI 0 g
CARBOIDRATI 2,3 g
di cui ZUCCHERI 2,10 g
FIBRE 0 g
PROTEINE 0 g
SALE 0 g
Kcal Kj
66,9 278,5
ABBINAMENTI:
Sorbir d'agnoli, tortelli di zucca, risotto alla pilota, insaccati, formaggi, carni rosse