Il
Salame al Barolo DOCG Villani nasce dall'incontro perfetto tra carne di suino selezionata e il celebre vino Barolo DOCG.
I tagli freschi di carne macinata, scelti con cura, vengono infatti mescolati con il Barolo DOCG e insaporiti con sale, spezie e aromi naturali, dando vita ad un impasto armonioso e ricco di sapori. La lenta stagionatura inoltre, conferisce al salame un profumo ed un sapore profondo, tipici delle tradizioni locali e delle lavorazioni.
Senza glutine e senza derivati del latte, il Salame al Barolo DOCG Villani è un'autentica delizia, ideale per chi cerca un salame ricco di personalità ma al tempo stesso versatile. Con la sua macinatura medio - fine e il sapore equilibrato, è perfetto per un antipasto raffinato o da gustare in purezza, con un calice di vino rosso piemontese.
INGREDIENTI:
Carne di suino, vino Barolo (3%), sale, destrosio, zucchero, spezie, aromi naturali, antiossidante (ascorbato di sodio), conservante (nitrito di sodio). Budello non commestibile.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr DI PRODOTTO:
- Valore energetico: 1512 kj; 364 kcal;
- Grassi: 28 g di cui saturi 11 g;
- Carboidrati: 1,0 g di cui zuccheri 1,0 g;
- Proteine: 27 g;
- Sale: 4,0 g